365滚球网站

网站地图联系我们English中国科学院
 
  “不忘初心、牢记使命”主题教育
  您现在的位置:首页>>其它>>专题>>“不忘初心、牢记使命”主题教育>>学习心得
学习心得——姜晖
2019-07-11 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

  一、事业发展没有止境,学习就没有止境。要持续深化学习教育,持之以恒学,联系实际学,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为最强法宝、最强武器,深入学习其中蕴含的马克思主义立场观点方法,从中不断汲取营养、找到解决问题的“金钥匙”。

  二、进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要深入贯彻执行习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,努力为人民做实事、谋幸福。
  三、通过学习,坚定了理想信念,加强了党性修养;增强了政治能力,提高了政治站位;树牢了底线思维,锤炼了斗争精神。
  今后将以更高的标准、更严的要求落实各项财务资产工作,为研究所科技发展保驾护航,在新的历史时期完成所班子交办的各项工作。
 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn