365滚球网站

网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>领域动态
美国或扩大燃料电池税收抵免政策
2019-05-13 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:规划战略与信息中心
    

  据外国媒体报道:美国参议员Debbie StabenowD-MI),Lamar AlexanderR-TN),Gary PetersD-MI)和Susan CollinsR-ME)以及国会议员Dan KildeeMI-05)介绍推动美国前进法案,两党或将立法扩大电动汽车和氢燃料电池汽车的税收抵免。 

    

  根据现行法律,如果购买符合条件的电动汽车,消费者可获得高达7,500美元的税收抵免。然而,一旦汽车制造商销售超过20万辆,税收抵免就会逐渐逐步淘汰。“远期美国交通法案提高了上限,允许每个制造商增加40辆汽车的电动汽车销售额,而购买者仍旧有资格获得税收抵免。该法案同样适用于燃料电池汽车。 

  十年前,美国高速公路上没有大规模生产的电动汽车,而今天,大约有一百万辆汽车在美国道路上形式,而制造商也计划增加数百万辆。投资研究和技术以获得更好的电动汽车是帮助美国和世界应对气候变化的一种方式。 

  2018年美国电动汽车的销量增长了80%以上,已经有两家制造商销售的电动汽车已经达到20万辆的寿命上限。根据现行法律,在汽车制造商销售20万辆符合条件的汽车后,消费者有资格在这一季度内获得7,500美元税收抵免的全部价值。在完全淘汰之前,该汽车制造商对消费者的信贷价值在未来12个月内下降至50%和25%。 

   “远期美国交通法案”得到60个组织的支持,包括ABB公司,先进能源经济,汽车制造商联盟,节能联盟,美国肺协会,全球汽车制造商协会,北美宝马,CalStart,气候中心和能源解决方案,CERESCharge Forward LLCChargePointChargeUp MidwestClean Fuels Michigan,消费者能源,铜开发协会,DTE,伊顿,生态中心,Edison Electric InstituteElectrify AmericaElectric Auto AssociationElectric Drive Transportation AssociationElectric Vehicle充电协会,eMotorWerksEnel集团公司,环境保护基金,环境法律和政策中心,EV Drive CoalitionEVgoFCA US,福特汽车公司,FORTH,燃料电池和氢能协会,通用汽车公司,Greenlots,本田北America Inc.ITC Holdings Corp.ITS AmericaAlliance of Conservation VotersLyftMichigan League of Conservation VotersMot或与设备制造商协会,NAFA车队管理协会,国家农村电力合作协会,自然资源保护委员会,日产北美,北美松下公司,Plug In AmericaRivian AutomotiveLLC,确保美国未来能源,SemaConnect,西门子公司美国,塞拉俱乐部,硅谷领导集团,TE Connectivity,特斯拉公司,大自然保护协会,丰田汽车北美公司,忧思科学家联盟,美国大众汽车公司和沃尔特。 

 

  编辑:规划战略与信息中心 图书馆

  信息来源:https://www.mkv99.com/sb1I0pXPtrCwO

 

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn

012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849