365滚球网站

网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
365滚球网站新一代ARP系统顺利上线启用
2019-10-18 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:科技处
    

  1016日,365滚球网站完成了ARP系统切换工作,新一代ARP系统顺利上线启用。

  新一代ARP系统的建设和部署是中科院“十三五”信息化工作的一项重要内容。本次新一代ARP所级系统上线,涉及科研项目、人事薪酬、综合财务、科研条件、电子公文、国际合作和网上办公平台。在20196月新一代ARP系统部署动员会上,副所长吕雪峰指示要做好新一代ARP系统上线切换的整体实施工作。研究所成立了新一代ARP系统实施工作组,由办公室、科技处、人事教育处、财务资产处、规划战略与信息中心、公共实验室的核心人员参加,制定了研究所上线实施方案,组织召开了多次工作组协调会,深挖系统功能,推动应用实施。各部门积极配合,协调推进,切实做好上线切换的研究所各项业务部署工作。按照院办公厅统一部署的要求,各模块均按时高质量的完成了数据准备、系统配置、数据迁移和切换上线等实施工作,确保新一代ARP标准版所级系统顺利平稳上线应用。

  为保证研究所新一代ARP系统顺利切换上线,1015日,研究所举行了针对新一代ARP系统的终端用户,介绍新系统新功能和拓展应用的培训会。培训内容涉及系统整体功能、网上办公平台、电子公文、科研项目、科研条件、综合财务等模块,实施工作组分别进行了功能介绍和应用培训,网上报销还进行了业务实际操作培训,并在网上办公平台设立了新一代ARP系统专区,提供了各模块的用户手册,并将于半个月后收集常见问题再组织集中答疑。通过此次培训,使研究所广大用户掌握了新一代ARP系统的应用模式和系统操作方法,具备了独立进行业务处理与系统操作的能力,取得了良好的培训成效,为新一代ARP系统的全面推广使用奠定了良好基础,进一步推动了研究所信息化建设。(文/高茜)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn